Творчество разных времен

Творчество разных времен

И от чего бы нам себя спасать? Оставим все сомненья позади, - Я ждал тебя, я жду тебя, приди. Но ты твердишь, что, мол, немолодой, что серебро пробилось у виска… А мне твой каждый волосок седой и каждая морщинка дорога. Пришла пора для праздника вдвоем. Ну разве мы его не заслужили? Так долго мы с печалью тайной жили — пришла пора для праздника вдвоем. Кто сможет нас за это упрекнуть? Мы столько лет мечтали друг о друге, и вот теперь соприкоснулись руки — кто сможет нас за это упрекнуть?! Ты только ничего не говори — не доверяй словам мое богатство, дай мне тобой еще полюбоваться. Ты только ничего не говори.

Форум сайта .

Рукописный сборник песен и стихов. Составлен Наташей"Викторовой" р. Любовь 13 Если ты хочешь, тебе я открою Любовь 14 Ты вчера рассердился ревнуя Ревность 15 Друг мой удивительный Мальчишка посвящ. Номера песен отсутствуют в тексте; указаны как номера страниц, так как почти все песни записаны на одной странице. В оригинале примерно четверть букв"е" имеют умлаут.

Где бы нас ни носило. Меня гонит обратно память о прежней любви .. По линиям метро. Любовь уходит, остается страх. Плач северных ветров.

Философские почти размышления над высокой историей О последнем корабле Хранителей Белый парусник качается у берега, Плачут чайки над лазурною волной. Он похож на улетающего лебедя, Скоро берег он оставит за кормой. Паруса его наполнит ветер времени, Унося корабль в нездешний океан, Перед ним лежит в пространстве путь немеренный В край бессмертия, зовущийся Аман. Путь его лежит в подзвездные обители Он последним покидает этот край.

В Валинор уходят эльфы и Хранители, Говоря свое последнее"Прощай! Мы сполна постигли горечь расставания До свидания, прощайте, в добрый путь! Белый парусник качается у берега, Плачут чайки над лазурною волной. Песня Даэрона Вы Творцом, наверное, друг для друга созданы. Что судьбой начертано - нам ли изменять?

Произнести Отправить Почему так случилось? Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации.

В вечной любви, звучащих как оправдание. Бессилия .. По линиям метро любовь уходит, остается страх Плач северных ветров.

Пришел Скрипач играть музыку жизни где в роли смычка его нож , а вы в роле скрипки, И вы неощутимо для себя падаете; боль Скрипка испорченна она больше не будет играть никогда, нет мастера чтобы её починить. Перед смертью и при рождении человек остается один на один с силой дающей и забирающей жизнь, там нет закона и правил, есть лишь тайна мрака и света, Которую каждому предстоит разгадать лично, и от разгадки неспасут положение в обществе, количество денег, и т.

Мы все точны как семь плюс-минус два…

Разорваны линии, Ведущие с небес. Взлетаю к облакам, Иду ко дну. Боль в дюнах, дискотеки во дворцах. Расплавь меня взглядом, Взорви словами?

Любовь уходит, остается страх. Плач северных ветров. Расплавь меня взглядом. Взорви словами. Останься рядом. И пусть обманешь.

Но сейчас ее карьера на спаде, а сама она давно стала алкоголичкой и в данный момент проходит реабилитацию. Ее муж и продюсер мечтает восстановить славу Келли, и готовит для этого гастрольный тур, который Келли должна совершить совместно с молодой и прекрасной восходящей звездой Чилес Стэнтон. Еще один герой фильма — молодой певец Бо, который всерьез увлечен Келли и вскоре становится ее любовником.

У Чилес из-за одной неудачи развивается страх сцены, но преодолеть трудности ей помогает Бо, поэтому он так же получает приглашение участвовать в туре и выступать вместе с певицами. Келли тяготят давнее несчастье, случавшееся с ее нерожденным ребенком, и кто-то играет на этом, присылая певице жестокий подарок. Постепенно отношения между певцами вконец запутываются, когда Бо начинает встречаться с Чилес, а Келли вновь заглядывает на дно бутылки.

Но тур еще не окончен.

Ветер Нежность

Любовь уходит тихо, по - английски Любовь уходит тихо, по - английски: Когда ещё не думаешь о том Но вот, уже стоим у переправы, И речка Стикс, струится за бортом

По линиям метро любовь уходит, остается страх Плач северных ветров Расплавь меня Она его не ждёт, она простила и плачет, А тупая подруга.

Потоком времени не все поглощено. Жизнь прожита, но облик ее вечен. Пусть золото игры, в волнах погребено — Азарт игры как выигрыш отмечен. Два путника шли, тяжело хромая, по склону холма. Один из них, шедший впереди, споткнулся о камни и чуть не упал. Двигались они медленно, усталые и слабые, и напряженные их лица были покрыты той покорностью, какая является результатом долгих страданий и перенесенных лишений. К плечам их были привязаны тяжелые мешки.

Головные ремни, проходящие по лбу, придерживали ношу на шее. Каждый путник нес в руках ружье. Они шли согнувшись, выдвинув вперед плечи, с глазами, уставленными в землю. Его голос звучал тускло.

Любовная лирика классических поэтов Востока (2)

Счетчики При полном или частичном использовании материалов, гипперссылка на сайт : Все мультимедийные, графические, текстовые материалы, представленные для ознакомления и принадлежащие пользователям сайта, загружаются в открытые источники сети Интернет, откуда и ведется их трансляция. Портал"Краски Грусти" - не имеет собственных серверов и не несет ответственности за файлы размещенные пользователями на сторонних серверах. Все мультимедийные файлы предназначены для ознакомления и должны быть удалены с Ваших жестких дисков.

C# C По линиям метро Fm C Любовь уходит, остаётся страх - Fm C Плач северных ветров F5 | C5 x4* (см. ниже) Fm C 4.Расплавь меня взглядом, C# С.

Но какие шедевры создал за эти два десятилетия великий поэт. Теперь мы можем проследить путь Блока, изучая его биографию, историю отдельных стихотворений, перелистывая страницы старых газет и журналов, читая воспоминания современников. И постепенно раскрывается перед нами прекрасная и загадочная душа одного из проникновеннейших певцов России.

Семья Блоков Александр Блок, воспитываясь в семье матери, урожденной Бекетовой, мало знал своего отца и редко встречался с его родственниками — Блоками, живущими в Петербургу Но это вовсе не значит, что семья Блоков не оказала пусть скрытого, но существенного влияния на его личность и творчество. Наибольший интерес в этой разветвленной семье представляет для нас характер отца поэта — Александра Львовича Блока, — человека незаурядного, во многом загадочного, не оцененного по достоинству современниками да и потомками.

Он воспринимается необыкновенно легко, органично, поскольку постоянно будит ассоциации с нашими переживаниями.

* Джа* - Никому ()

Текст Джа Никому найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Использование и размещение перевода возможно исключиетльно при указании ссылки на .

Тебя никому! Боль в дюнах, дискотеки во дворцах. По линиям метро. Любовь уходит, остаётся страх - Плач северных ветров Расплавь меня взглядом.

Я давно решил, к чему нужно стремиться. Я давно узнал, что такое любовь. Вместе с тем я усвоил - она приносит нам боль. Она приносит нам счастье, приносит нам радость. Уходя, оставляет разочарованье и жалость. Ну, так если ты любишь, то люби навсегда! Зачем свои чувства тратить напрасно? Не разменивай душу за минутное счастье. Нас учили отцы отвечать за слова. Если любишь кого-то, то люби навсегда! Благодарю Спасибо, ты мне надежду подарила, Но вот беда - сама ее отобрала.

Слова приятные так часто говорила, А оказалось, просто ты врала

Я ухожу – не плачь (2010)

Зачем цветочницы весною влюбленным продают цветы? Когда бы не было любви, То и в садах бродить не надо. Пожалуй, даже соловьи Ушли бы с горя на эстраду. Зачем прогулки, тишина, Коль не горит любовь во взгляде, А бесполезная луна Ржавела б на небесном складе.

никому Гольф в дюнах, дискотеки во дворцах По линиям метро Любовь уходит, остается страх Плач северных ветров Расплавь меня взглядом Взорви.

Мой черный плащ от пота свалялся и намок, Безжалостные сполохи зеленого клинка, И Мастер, не стремящийся щадить ученика. В бою против джедая я мира рву канву, Уже не понимая - за счет чего живу, Но росчерками алого сплетается броня И Повелитель холодно взирает на меня. Сидит, не принимая участия в бою, А я уже не знаю, как долго простою, И фраза оставляет вкус крови на губах: Тотальное бесстрашие - погибель для бойца, А я не собираюсь выращивать глупца.

Вот так, пожалуй, лучше: Да, ты уже сумеешь пройти сквозь этот страх, Сумеешь переплавить в неистовство его, И Силу взять для боя из гнева своего. Уже пропущен первый терзающий удар, И от слезы невольной стянула кожу соль.. Существ, живущих полно - один на миллион. И боль - твоя расплата за эту остроту, Но лишь она сумеет поднять на высоту: Довольство не заставит тебя идти вперед.

Возьми же те уроки, что боль тебе дает! А сердце - словно молот: Быть лучшим среди лучших - путь не для слабаков,"Тьма легче" - это сказки для юных дураков. Но мощь придет к тому, Кто станет совершенством в своем пути во Тьму.

Подписаться на получение новостей

Облака из слёз, дождь стеной. Отчего на земле О моей любви, как давно её Нет уже со мной, о-о-о!

По линиям метро Любовь уходит, остается страх, Плач северных ветров. Расплавь меня взглядом, Взорви словами, Останься рядом И пусть обманешь .

В этом сером звучанье пробуждается нежность, небо нашего сердца просияет глубоко, но надежды невольно обращаются в скорби, созерцая погибель этих капель на стеклах. Эти капли — глаза бесконечности — смотрят в бесконечность родную, в материнское око. И за каплею капля на стекле замутненном, трепеща, остается, как алмазная рана. Но, поэты воды, эти капли провидят то, что толпы потоков не узнают в туманах. О мой дождь молчаливый, без ветров, без ненастья, дождь спокойный и кроткий, колокольчик убогий, дождь хороший и мирный, только ты — настоящий, ты с любовью и скорбью окропляешь дороги!

О мой дождь францисканский, ты хранишь в своих каплях души светлых ручьев, незаметные росы. Нисходя на равнины, ты медлительным звоном открываешь в груди сокровенные розы. Тишине ты лепечешь первобытную песню и листве повторяешь золотое преданье, а пустынное сердце постигает их горько в безысходной и черной пентаграмме страданья.

В сердце те же печали, что в дожде просветленном, примиренная скорбь о несбыточном часе. Для меня в небесах возникает созвездье, но мешает мне сердце созерцать это счастье.

Asli & Baris - Любовь уходит не одна, мы вслед за ней


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!